そうです、現在「にんから」で「カルビ一丁フェア!!」と「夏の焼きしゃぶフェア!!」なんぞを行っているんですが、何を隠そうこやつ等はかなりの優れもんでした!!
何がって、あのN関さんも大絶賛からの最後は正体不明ぎみになってたけど、とにかく大絶賛しておりました。(一人かよ)これね↓
これと↓
ワオ!あんね、「カルビなんて胃がもたれるよ」などと言ってるそこの、おっさん&おばさん!!ハハハー!!だつーの。先ず、薄く切ってるので脂も少なくてね、それにこの「ボンズ」じゃなく「ポン酢」&「大根と玉ねぎのWおろし」の絶妙なハーモニカ(ハーモニーな。ベタな表現だけど)。
あのさ、これねマジでパクパク行けるのよね。しかも、何を勘違いしたのか?〆のつけ麺があるのに、お盆に因んで仏壇のメシ程の「小ライス」なんかも付いてるしね。(コラッ!)もちろん、肉やらの旨味がた~っぷり含んだ「ポン酢おろし」で〆のつけ麺を食べてよ。
個人的には「ポン酢おろし」に一味とごまを振りかけると更に旨い!!また、〆のつけ麺を食べた後に多少残った「ポン酢おろし」は酒のつまみとして箸先にチョチョっとつけて食べるとイイ感じ。
ん~、これはいいぞ!!評判が良ければ通年で考えようかと思ってるので、是非とも皆さんの意見を聞くためにも来てチョ。(笑)
追記 あっ、「ポン酢おろし」に焼き野菜をつけて食べても非常に旨かった!!
えっとね、これ↓
男女ともに夏は「ビタミンC」をしっかりと摂ることね。で、瀬戸内は愛媛の大三島(おおみしま)産のレモン果汁100%(無添加)の「レモンサワー」と、沖縄は大宜味村(おおぎみそん)産の青切りシークワーサー(無添加)をまるごと絞った100%果汁の「シークワーサーサワー」の飲み比べもどうぞ!!
待ってるよ~!!