ラスト一週間!

こんにちは!

欽ちゃん本店の忍です!

今やってるオススメメニューはもう食べてくれましたか!?

カボスおろしを使ったメニューは13日まで限定になります!!

15日からは欽ちゃんのオススメで牛肉が出ます!!

牛ハツ!そして牛ハツの中の希少部位アブシン(脂のついた心臓です)!!

先日会議で社長からも牛もいいんじゃないか?とのお言葉を頂いたので

せっかくなのでさっそくまずはハツからやってみますよ!

ホルモン屋なのでカルビとかはやる気はありません!

が、内臓系は少しメニューに入るかも…

個人的にはギアラとかタケノコが好きです…(笑)

とりあえず!確定じゃない事を話しても仕方ないですが、

ハツとアブシンはオススメでやるので食べに来てくださいね!!

PAGE TOP