こんにちは!
欽ちゃん本店の忍です!
早いもので来週からは肉の日が始まりますよ!
今回は手間のかかるものも多いので明日と明後日でせっせと仕込まねば!
ニンニクしょうゆ漬けの手羽はむいたニンニクをゴロゴロ入れて漬けるので
ニンニクも焼いて食べてくださいね!!
あとは前半戦のオススメで人気だったトロギモもこの三日限定で復活してます!
28~30日やってるので是非どこかで食べに来てくださいね!
お待ちしてます!
こんにちは!
欽ちゃん本店の忍です!
早いもので来週からは肉の日が始まりますよ!
今回は手間のかかるものも多いので明日と明後日でせっせと仕込まねば!
ニンニクしょうゆ漬けの手羽はむいたニンニクをゴロゴロ入れて漬けるので
ニンニクも焼いて食べてくださいね!!
あとは前半戦のオススメで人気だったトロギモもこの三日限定で復活してます!
28~30日やってるので是非どこかで食べに来てくださいね!
お待ちしてます!
Copyright © 2021 KATOshoten Inc. All rights Reserved.