なんだか今、日本列島にまた台風が向かってきているみたいですね~
欽ちゃんは今日もいつも通り頑張って仕込みをしています。
今日は皆さんに久々に欽ちゃん本店お肉のランキング発表です。
ちなみにこのランキングには炭鉱ホルモン・シンタン・豚サガリは含まれていません。
それでは早速
第5位・・・上ホルモン
部位で言うと直腸で炭鉱ホルモンに比べて厚みと弾力がある部位です
特にホルモン好きの方に選ばれています。
第4位・・・ヤゲンナンコツ
男女ともに選ばれていて尚且つ欽ちゃんのヤゲンなコツは肉付きヤゲンナンコツなので触感とともにジューシーさも楽しめますよ
第3位・・・コニク
鶏の首のお肉で焼き上がりがプリッとしていていつも上位に入っている部位です。
第2位・・・辛どり
鶏肩肉を使ってピリ辛に味付けしています。
鶏モモのジューシーさと胸肉の食べ応えの両方を兼ね備えた部位です 欽ちゃんスタッフからも大人気(笑)
第1位・・・ネギ塩豚
欽ちゃんの三番方で選べるお肉の中でもだんとつ!
豚のロースを塩漬けしてねかせいています。
で焼き上がりも柔らかいのが人気の理由です。
どうですか皆さん。
参考になりましたか?
これをもとに本日も是非、欽ちゃん本店でお待ちしております。