手作りです。

まるふじの炙り〆鯖はチーフの手作りです。

私は昔、お刺身食べていても〆鯖は選ばなかったのですが、チーフの〆鯖を食べてから〆鯖ってこんなに美味しいんだ~と知りまして、今では沢山食べるようになりました(歳のせいかしら?そだね〜笑)

にしても鯖ちゃんの模様さ、不思議よね。敵の目を欺くために出来たもようで?(ダジャレちっくに)

どうやってやったらこうなれるの??

生きるための必死さ感じますよね。凄いな~。だから食べても身体にいいのかな。(ありがたいなぁ) 

そして、今月のサラダは

じゃこ(菊地珈琲さんありがとうございます)とトマトのサラダ。

中華だけじゃないよ、『中華はちょっと…』と言われても色々あるからって教えて連れて来てね!(そこね!)

本日もご予約は1件のみで、、、

皆様のご来店をお待ちしておりま〜す!!

PAGE TOP