優れモノなんだそうです。

「圧力鍋」。これで「トンソク」が時短になり通常数時間かかる所が30~1時間だそうです。でも、「にんにく唐がらし」の「トンソク」だけで使うのはもったいないので「てまひま」「支店」でも使ってもらいます。

その昔、どこだかの店舗で「手羽先の黒酢煮込み」をやった時に骨まで食べれる勢いの商品が出来ました。と言うことは、「トンソク」も骨まで食べれるようになるのでしょうか?考えただけで食べたくなくなりました。(オイッ!!)

関連記事

  1. モー🐮

  2. あいにくの雨ですね…ですが

  3. 楽しい♡

  4. ありがとうございます✨

  5. 今日も、

  6. 元気に営業❗

最近の記事

  1. 今日から!

    2024.09.7

  2. 明日から!

    2024.09.6

  3. いい天気☀️

    2024.09.6

  4. 夢で

    2024.09.4

カテゴリー

PAGE TOP