みなさん、こんにちは!
とり天狗の中川です。
気づけば11月・・・・
すっかり朝晩は冷え込みますね。
あったまるといえば、コタツ。
違った・・・『鍋』です。
月も変わり、とり天狗では二つの鍋が新登場!!
『葱生姜パイタンしゃぶしゃぶ鍋』
じっくり10時間以上かけて煮だしたとりスープは
濃厚で〆までおいしいお鍋です。
葱もどっさりで、とりしゃぶと一緒に沢山食べれます。
高知産の黄金(こがね)生姜は、口当たりよく香りもいいです。
ゴマと黒酢の効いたつけダレは、〆の麺でも大活躍!
パイタンラーメンと同時に担々麺も味わえます。
天狗レモンサワーと一緒に、『葱生姜パイタンしゃぶしゃぶ鍋』も
宜しくお願いします!!!