記事一覧

4月のジビエは鹿がパワーアップ!

皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です。

4月も始まり、新メンバーなども増え忙しくされている頃ですね。
大人数から少人数まで歓迎会始まりましたね。

世間では、『引っ越し難民』なるものもいると聞きますが
皆さん大丈夫なんでしょうか??

そして、とり天狗の歓迎会プランはコチラです!
ファイル 303-1.jpg

今月は、鹿肉の珍しい部位を導入しました!
鹿タン(舌)は牛や豚に比べて『小さい』ので、稀少度マックスです。
コリコリ感より柔らかさを感じるので(焼き加減によりますが)是非
味わってほしいです。

鹿ヒレは、鹿肉の中でも最も脂肪分が少なく欽繊維が柔らかいので
舌触りも『しっとり』というのが魅力です。

春はジビエで宴会しましょう!!!
道外から来た方には、是非お勧めですよ。