記事一覧

天狗のハバネロソースは体感しましたか??

皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です。

今日はちょっと名脇役の紹介です!!
『ハバネロソース』
ファイル 139-1.jpg

このハバネロソースは
ススキノにある『せもりな』という生パスタのお店のマスターが
作っています!!
道産のハバネロ(当別産)と国産のレモン・ライムをふんだんに
使っているので辛さと酸味の両方がビリッと効いているんです。

本当にお肉との相性がいいので、とり天狗では半身焼き・もも焼き・
ザンギなどにチョイ足しで是非お試しください!!

天狗で人気の『天狗ラーメン』や『とりモツ大辛鉄皿焼き』にも
使っているので是非楽しんでください!!

『せもりな』は生パスタの美味しいお店ですよ!!
札幌市中央区南3条西4丁目2ビッグシルバービル2階で
ランチから営業しています!!