皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です!
只今、丸かはサンマフェアの真っ最中です!!
今回は泉ちゃんが考えた
『サンマのかんずり挟み焼き、三升漬け添え』です!
三枚におろしたサンマに『かんずり』を塗って焼きます!
※かんずりは、唐辛子と麹で出来た調味料です
独特の風味がクセになりますよ~!
自家製の三升漬けも辛み強めでアクセント大!です。
是非どうぞ~♪
◆◆◆◆◆◆◆
天狗の思いっきりとんがった宴会コース!!
『蝦夷ジビエバーベキュー』
北海道、道北にある声問村。
そこにあるサラキトマナイ原野のエゾシカをハンターから
直接買い付けしています。
【鹿ランプ肉】は厚切りで歯ざわりを楽しんで頂きます。
肉質は柔らかい中にも、サクッと歯が入っていく感じです。
【鹿もも肉】は内ももが一番柔らかく、ピリ辛タレで揉みこんで野菜と一緒に頂きます!
【生ラム:オーストラリア産】は、岩塩とペッパー2種を挽き立てで香りよく頂きます。
【〆の天狗カレー】は、辛みの効いた旨辛カレーです!!
そして、2時間飲み放題がついておひとり様3000円となっています。
是非お楽しみにください!!