皆さん、こんにちは!
そして、最近ワインに絡むことが多い中川です。
今日は、今年のボジョレーの打ち合わせを少々しまして・・・
丸かの猛者たちに今年も沢山のボジョレーをご用意しますので
皆でボジョレーパティ―しましょう!!
昨年好評?のピンクのTシャツを今年も人数分発注しました(笑)
今年は11月19日(木)が解禁日なのでまだ先のお話ですが・・・
そして、昨日もお知らせしましたが『牛タンフェア』始まります~♪
夜の部は・・・
『牛タンのうずら串』180円
これは焼くのが少し手ごわいですが、天狗の焼き場は
最近、焼きの技術と平均年齢が上がってきているので
1本1本丁寧に焼いて仕上げます!!
そして、『牛タンカツ』500円
これは3枚の牛タンを重ねてカツにします。
醤油かソースかはお好みですが・・・
カラシはなぜこんなにカツに合うのか・・・
レモンサワーとともにどうぞ~♪
22日までの短期フェアですが、この機会に1年分の牛タン食べちゃいましょう!!!