昨日は開店日でご祝儀的にご来店して頂きましたが、
きっと、今日からは半分程度だと思いますので、その辺をしっかりと
丁寧な仕事をして行こうと思います。
このままだと経田チーフが本当に鳥ガラの搾りかすになってしまいそうなので、
もう少しメニューとオペレーションを見直しながら、やはりどう考えてもキッチンの
メンバーが必要です。
和洋中・男女関係ないので誰か知り合いでもいましたら紹介して
頂ければ幸いですし、経田チーフも少しは復活すると思います。
(復活した暁には、きっとチーフの大盤振る舞い的な料理を食べれますよ)
また、多々改善点も見て来ましたので、その辺りも目に付いたことから
早急に改善して心地良い店にして行きますので。
それでは開店景気に浮かれるのは昨日までで、今日からはシビアな
現実と向き合って行きます。(ハァ~)
どうぞ、これからも(有)丸か加藤商店の店舗をよろしくお願い致します!!
追記 何時も開店準備や開店時に思い出すのは、”山田専務”という
以前いた会社の上司で、体力が無茶苦茶あり、朝方はそれでなくとも髭が
濃いのに余計に濃くなりながら頑張っておりました。
器用なんだか不器用なんだかわからない人でしたが、
特にオペレーションや商品には妥協を許さずに頼もしかったです。
ちょっと、そんなことを思いだし懐かしく感じました。。。。。