皆さんこんにちは♫
8月もあと1週間!!あっと言う間に夏が終わってしまいますね。、
(O_O)寂しいです。、
ニュースで見たら、網走はもう、1週間、気温が20度いっていないとか。。
北海道はやはり寒いですね。
今週は札幌、最高気温、25度平均のとてもちょうど良い気温です!
夏は肉食!牛サガリ串!やスズキのジンギスカン!
そして、夏のオススメドリンク、夏ドリ!!
あと1週間!よろしくお願いします!
( ´ ▽ ` )ノ
夜は冷えますので、風邪にはお気をつけて。。
皆さんこんにちは♫
8月もあと1週間!!あっと言う間に夏が終わってしまいますね。、
(O_O)寂しいです。、
ニュースで見たら、網走はもう、1週間、気温が20度いっていないとか。。
北海道はやはり寒いですね。
今週は札幌、最高気温、25度平均のとてもちょうど良い気温です!
夏は肉食!牛サガリ串!やスズキのジンギスカン!
そして、夏のオススメドリンク、夏ドリ!!
あと1週間!よろしくお願いします!
( ´ ▽ ` )ノ
夜は冷えますので、風邪にはお気をつけて。。
皆さん、こんにちは。
中川です。
今週、いつもお世話になっている大分県の川崎カボス農園に
連絡しましたところ来週くらいから収穫始まる予定だとのこと。
コチラに届く日など詳細決まりましたら、ホームページでお知らせ
しますね!
またこの二日酔い知らずの、カボスサワーの季節が来たんだな~
と思うと秋を感じちゃいますね。
このカボスはサワーにするのはもちろん、柑橘類の中では
焼き物などに絞ったときの旨みのレベルが段違いなんですよね!!
まだ未体験の方はお楽しみに!!!
どうです、懐かしい緑!!(昨年の写真)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
来週のてまひまのランチメニュー更新しました!
コチラから確認できます!
http://www.katoshoten.jp/www/k_temahima/temamoto/diary.cgi?no=150
満福やのテイクアウトメニューです
http://www.katoshoten.jp/manpukuya/
自宅での飲み会などあるときにぜひ!!