皆さん、こんにちは!
てまひまの中川です。
てまひまは、春メニューになって気分も一新!!!
その中でもコチラ!!!
自家製の開きホッケ!!
タカが毎日仕込んでいます。
生のホッケを漬けて、干して・・・・
塩分控えめで、身が柔らかくジューシーに
仕上がっていますよ!
皆さん是非、定番ですがホッケをお楽しみに~♪
皆さん、こんにちは!
てまひまの中川です。
てまひまは、春メニューになって気分も一新!!!
その中でもコチラ!!!
自家製の開きホッケ!!
タカが毎日仕込んでいます。
生のホッケを漬けて、干して・・・・
塩分控えめで、身が柔らかくジューシーに
仕上がっていますよ!
皆さん是非、定番ですがホッケをお楽しみに~♪
2016年4月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
- | - | - | - | - | - | - |