みなさん、こんにちは!
てまひまの中川です。
今週から、風連のアスパラ始まりました!!
シンプルな炭焼きは人気ありますが、
コンビネーションとしては『アスパラとベーコン』は鉄板ですね。
このコンビに外れなし!って感じです。
そして、毎日入荷してますので鮮度抜群のアスパラを是非
食べに来てくださいね!!
毎日、畑で育っていますよ~♪
みなさん、こんにちは!
てまひまの中川です。
今週から、風連のアスパラ始まりました!!
シンプルな炭焼きは人気ありますが、
コンビネーションとしては『アスパラとベーコン』は鉄板ですね。
このコンビに外れなし!って感じです。
そして、毎日入荷してますので鮮度抜群のアスパラを是非
食べに来てくださいね!!
毎日、畑で育っていますよ~♪