まるふじランチの和代です。
もうすぐ7月だというのに、肌寒い日が多いですね・・・
太陽がとっても恋しい毎日です。
先週から、息子の中体連が始まり応援に力が入ってます!!
団体競技って本当にいいものですね!
お互いを思いやり、時には厳しく時には優しく・・・
チームワークってとっても大事だなぁって毎回感じます。
まるふじも最高のチームワークでランチもディナーも盛り上げていきたいと思いまーす(笑)
さて、ランチでは先週から経田チーフが戻ってきました~!!
白木さんと2週間交替でランチに入る事になったんです。
私がまるふじに入ってすぐはずっとチーフとランチをしていたので、とっても懐かしい気持ちで先週から仕事してます(笑)
今週の日替わりは
26日(月) エビチリオムレツ
27日(火) 豚肉とニンニクの芽の炒め
28日(水) 冷やし担々麺
29日(木) あんかけ肉炒飯
30日(金) チキンカレー
来週の日替わりは
7/3日(月) 麻婆豆腐
4日(火) 豚肉の生姜焼き定食
5日(水) 海南鶏飯(シンガポールチキンライス)
6日(木) トマトとモッツアレラチーズチーズの冷製トマトパスタ
7日(金) 牛すじカレー
ランチもディナーも皆様のお越しをお待ちしております。
ディナーは、7月からコースメニューが変わりますのでお楽しみに!!