こんにちは!
欽ちゃん支店の忍です!
明日からは30℃手前の
気温の日が続くみたいですね!!
皆さん、暑さ対策、そして夏の準備
ばっちりですか!!?
欽ちゃん支店でも夏の準備はばっちり!
「夏の骨付き豚ジンギスカン!!」
をスタートしますよ!!
生姜ニンニクを効かせてスパイシーに!
がっつり系の味付けには
ご飯もお酒も進むこと間違いなしです!
「夏の骨付き豚ジンギスカン!!」
で、今年も夏しちゃいましょう!!
それでは、お待ちしております!
こんにちは!!
優です!
最近は雨が多かったですが・・
昨日あたり方晴れて
そして今週はここから暑くなってくるみたいですよ!
夏到来ですね!
夏と言えば・・・・肉!!
肉と言えば・・・骨付き・・そしてスタミナ!!
なかなか無理やりですが・・・
本日から欽ちゃん本店では
「骨付き豚ジンギスカン」を
夏のおすすめとしてスタートいたします。
骨付きで食べににくい、焼きにくいのでは??
と思うかもしれませんが骨が下の部分に少しで
とても食べやすく!さらにそこまで厚くカットしていないので
とても焼きやすいです!!
ぜひ、この夏は
本店で骨付き豚ジンギスカンをご賞味ください!