まるふじランチの和代です。
最近『朝の時間割』という本が気に入って暇を見ては読んでいます。
作家さんやスタイリストさんなどの細やかな朝のスケジュールが載っている本なんですが、とても勉強になるんです。
載っている方全員一致する事が起床時間が早く朝のうちに家事(掃除・洗濯)のほとんどを済ませている事です。
仕事から帰ってきてやる事がたまっているとイライラしたりしますが、ここに載っている方々はとっても心にゆとりがあるのです。
そんな女性をめざして頑張りたいものです。
早速マネをして見ましたが、時間に余裕がありすぎて、大好きな本をゆっくり読みすぎ朝バタバタしてしまうダメな私です(涙)
さて、ランチでは新メニューのエビチリオムレツ・あんかけ焼きそばが人気です。
焼きそばは以前1時半からしか食べれなかったので、喜んで頼んでくれる方も多いです。
ディナーでは、経田チーフと白木料理長が作る6品の新玉ねぎのメニューもおすすめでーす。
どれもこれも美味しそうで、私も食べてみたいです。
ランチもディナーも皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。