ブログ

記事一覧

秋ですよ!そして16周年ですよ!

ファイル 2234-4.jpg

皆さまこんひちは。 細B ですよ!

9月ですね。

9月と ・ ・ ・ い ・ え ・ ば 、そうそう、

てまひまの16周年です!!

今月末の28、29、30 の 3日間、

皆さま、お待ちしておりますよ。

夜は、コースのお客様も単品のお客様もサイコロを

振って頂き、 ワクワクドキドキ

はずれなし!!

コースの二色鍋のトッピングに

ウニやカニーーーー! の

トッピングがついたり、一ヵ月 枝豆無料 が、

あったり、16周年にちなんで、

 本日のお会計から、1600円オフ! が

あったりと、いろいろと企画しております。うふふ。

ランチは、なーーーーんと!

   豪華海鮮丼

   スペシャルカツカレー

    デミ...デミ....デミグラスハンバーーーーグ

三本立てです(笑))


そしてそして・・・14日の月曜日からは、

 てまひま的オータムフェスト

ご存じうちの料理長タカの出身 「 青 森 」

新人19歳の月菜(ルナ)の出身 「 函 館 」

新人ユカ(年は言わない・・・)の出身 「 十 勝 」

の名産のお料理が登場!!

ファイル 2234-1.jpg


十勝ホエー豚のジンギスカン

青森のジンタレで炒めてるさっ!

ファイル 2234-2.jpg


空心菜の青森にんにく炒め

このシンプルな炒め物が旨いのさっ!


函館いか塩辛コロッケ

ホクホクのじゃが芋に、塩辛乗せるでしょ?
相性バッチリでしょ?
それを、コロッケに入れちゃったのさっ!


十勝産ゆり根とじゃが芋、きのこのチーズ焼き

ゆり根、美味しいよね。でもうちの実家(登別)では、
茶わん蒸しにしか入ってなかったべさっ!

青森イカメンチ

最後は王道・・・タカのイカメンチ。もともとグランドメニュー
にあるのだけれど、めちゃめちゃ人気です。
絶対食べて欲しいべさっ!

みんな、食べに来てねーーーーーー(笑)

最後に・・・・・・

のぶくん、千葉に行っても頑張ってね!!

加藤商店スタッフと、そして愛すべき加藤商店の

のんべえ仲間が 応援してるよ!

またいつか、

 一緒に美味ししお酒を飲もうね。


ファイル 2234-3.jpg

  • 丸か加藤商店スタッフブログ
  • 丸かの前進!前進!トップギア!!-加藤商店のブログ-