皆さん、こんにちは!
とり天狗の中川です。
イノシシ鍋!(本当はイノシシ・鹿・鳥ですけどね)
最近、出数伸びてます!!!
濃厚パイタンスープとかつおだしのダブルスープ!
そこに、あかだしと白みそのダブル味噌!
(ダブルブームです!!)
そしてお肉は、トリプルで入ってきます!!!
勿論、スタミナたっぷり生ニンニクを5個ギュッと絞ってパワフル鍋に仕上げます!!
鹿肉と鳥肉と違い、鹿肉は煮込むほどに柔らかくなります!
是非皆さんもお試しくださいね!
お得なコースがオススメです~。
■□■□■□■□
とり天狗
1月のオススメコースはコチラ!!
http://www.katoshoten.jp/toritengu/party.html
とり天狗のブログはコチラ!
http://www.katoshoten.jp/toritengu/blog/diary.cgi