やっぱり昨今の話題といえばコロナですよね。
わたくし週末、コロナビールを覚えているだけで7本は飲みました。
テキーラで数えきれないくらい乾杯しました。
アルコール殺菌はばっちりでございます。
今週もがんばれそうでございます。
ここからは、一条まるふじ総料理長白木の渾身のランチをご紹介させていただきます。
明日3日(火)は、ひな祭りですね。
そこで料理長の考えたメニューがWあんかけ!!
なんと中華丼とあんかけ焼きそばの奇跡のマリアージュでございます。
夢のコラボでございます!!
満足しないはずがありません!!
続きまして4日(水)は、カルボナーラ!!
なんで中華屋でカルボナーラ!?
とお思いでわないでしょうか?
しかししかし、白木料理長の得意料理なのでございます。
濃厚カルボナーラをぜひぜひ、ご賞味ください。
お次は5日(木)、水煮肉片!?
読み方は、「すいじゅうるーぺん」
水煮と書いておりますが激辛でございます。
夜の人気メニュー、牛筋四川煮込みの豚肉バージョンでございます。
辛くて旨いご飯がススム!
説明不要のおいしさでございます。
今週ランチラストを飾るメニューは自家製麵の葱油湯麵!!
白木総料理長が渾身の力でこねます。
きっとおいしいです。
忘れてはいけない夜のお得メニューは酒盗ピザ!!
これはウマい!!でございます。
お酒を盗むほどおいしいですけど、お酒は盗まなくてもまるふじにたくさんあるのでご心配なく!!
言わずもがなでございますがピザもテイクアウトできます。
今週もおいしそうなメニューばかりでございますね。
最後になりますが、おいしい料理とお酒を、楽しく食べて飲んで元気になりましょう!!
以上たくまろでした。