皆さまこんひちは。 細B ですよ!
9月ですね。
9月と ・ ・ ・ い ・ え ・ ば 、そうそう、
てまひまの16周年です!!
今月末の28、29、30 の 3日間、
皆さま、お待ちしておりますよ。
夜は、コースのお客様も単品のお客様もサイコロを
振って頂き、 ワクワクドキドキ ♥
はずれなし!!
コースの二色鍋のトッピングに
ウニやカニーーーー! の
トッピングがついたり、一ヵ月 枝豆無料 が、
あったり、16周年にちなんで、
本日のお会計から、1600円オフ! が
あったりと、いろいろと企画しております。うふふ。
ランチは、なーーーーんと!
豪華海鮮丼
スペシャルカツカレー
デミ...デミ....デミグラスハンバーーーーグ
三本立てです(笑))
そしてそして・・・14日の月曜日からは、
てまひま的オータムフェスト
ご存じうちの料理長タカの出身 「 青 森 」
新人19歳の月菜(ルナ)の出身 「 函 館 」
新人ユカ(年は言わない・・・)の出身 「 十 勝 」
の名産のお料理が登場!!
●十勝ホエー豚のジンギスカン
青森のジンタレで炒めてるさっ!
●空心菜の青森にんにく炒め
このシンプルな炒め物が旨いのさっ!
●函館いか塩辛コロッケ
ホクホクのじゃが芋に、塩辛乗せるでしょ?
相性バッチリでしょ?
それを、コロッケに入れちゃったのさっ!
●十勝産ゆり根とじゃが芋、きのこのチーズ焼き
ゆり根、美味しいよね。でもうちの実家(登別)では、
茶わん蒸しにしか入ってなかったべさっ!
●青森イカメンチ
最後は王道・・・タカのイカメンチ。もともとグランドメニュー
にあるのだけれど、めちゃめちゃ人気です。
絶対食べて欲しいべさっ!
みんな、食べに来てねーーーーーー(笑)
最後に・・・・・・
のぶくん、千葉に行っても頑張ってね!!
加藤商店スタッフと、そして愛すべき加藤商店の
のんべえ仲間が 応援してるよ!
またいつか、
一緒に美味ししお酒を飲もうね。