30年の差

うちのスタッフ洸人は負けず嫌い。それは男としてもとても良いことだと思う!

昨日、久しぶりに鍋が振れると喜んでいた。

だけど、ただ焦げ臭いチャーハンが出来た(笑)

さあ、三浦さんに作ってるところを近くで見せてもらおうね!

具材は違うが米の食感から全く違うと。

悔しがる洸人(笑)

食いしん坊ちえちゃんも覗いてます(笑)

あ、1番の食いしん坊はわたくしですから〜。

洸人はどんな料理人になるかな。それとももしかしたら全然違った仕事をするのかもね。(ここで働いているとね誰と出会うかわかりませんからね〜。もうお客さん1人がこの子は営業に向いてるよね、って狙ってましたからね、笑)

私はね洸人のかあちゃん(私とちっきの高校の時の同級生)と洸人の料理を食べに行ける日を楽しみにしてるからね〜。30年後は無理だから早めによろしく!

いよいよ本日午後3時頃に冬に撮っていたと思われるまるふじのYouTubeがアップされますよ〜。

【うどんそば北海道】さんです。

チーフが延々と料理を作る映像をぜひご覧下さいませ。(今はワンオペではありませんし、料理のお値段も撮影時から50円ほど値上げしております)

明日からもまたよろしくお願いいたします!

今日は母の日ですね。この時は恥ずかしがらずに色々言えるかもですね。私も言えてませんけど〜。

PAGE TOP