明日から6月

こんにちは、てまひまランチスタッフの圭子です(^o^)

今日で5月もおしまいです。いっときは27度の夏日の日もあったのに、後半は失速してしまいなかなか暖かい日が続きませんでしたね。

6月の北海道は新緑の1番いい季節と私は思っているのですが、さて明日からの天候はいかがなものか??暑過ぎるのはイヤだけど爽やかな6月期待しています!

今日で終わりの5月の牛炭焼きコース

皆さん食べていただけましたか?穴子天丼や桜エビのかき揚げ等々もついて3800円!

思い残しのないよう食べに来てください!まずはお電話お待ちしておりますよ〜

そして明日からは

道産牛のステーキコースが始まります(^^)

こちらも

生鯵フライや南高梅、銀鮭、大葉の混ぜご飯等々もついて魅力的です♡

以前はランチのメインでお出ししていてとっても人気のあった銀鮭の塩焼き。最近は昨今の大人の事情(笑)でなかなかお出しする機会がないのですが、その美味しい銀鮭をほぐしたものが、梅と大葉と一緒に混ぜご飯になってるって、そりゃあ美味しいに決まってる!!

ぜひぜひ食べてみてくださいね♫

ご予約のお電話お待ちしております\(^o^)/

関連記事

PAGE TOP