今晩は一条まるふじの白木です!
本日紹介する料理は雲白肉(うんぱいろう)です。
まるふじでは豚バラ肉を優しく蒸し上げて薄く切ったキュウリの上に載せて甘辛いニンニク醤油を掛けて提供してます!
このソースが甜醤油(てんじゃんゆ)をベースにした紅油(ほんゆ)と言います。
たった今作り終わりましたこのソース シナモンと八角 ネギ 生姜が入ってます。万能薬前菜ソースですね。
是非ご賞味下さい。
本日もみなさまのお越しお待ちしております!!
今晩は一条まるふじの白木です!
本日紹介する料理は雲白肉(うんぱいろう)です。
まるふじでは豚バラ肉を優しく蒸し上げて薄く切ったキュウリの上に載せて甘辛いニンニク醤油を掛けて提供してます!
このソースが甜醤油(てんじゃんゆ)をベースにした紅油(ほんゆ)と言います。
たった今作り終わりましたこのソース シナモンと八角 ネギ 生姜が入ってます。万能薬前菜ソースですね。
是非ご賞味下さい。
本日もみなさまのお越しお待ちしております!!
2015年12月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | - | - |
- | - | - | - | - | - | - |