皆さん今晩 一条まるふじの白木です。
攻撃的なカナッペを作りました。
中華風 カナッペ 二個で三百円
なにをナッペしたかというとナンニュウという豆腐を赤麹でつけた発酵食品です
独特の香りはチーズに似ていてほのかに甘くそして舌にピリッと刺激が残ります。
イタリアンパセリの代わりにパクチーをあしらい キャビアな代わりにどんぶりのマリネを乗せ カブの塩漬けとドライトマトを載せました
いつもと違う料理を堪能ください
本日も皆様のお越しお待ちしてます!
皆さん今晩 一条まるふじの白木です。
攻撃的なカナッペを作りました。
中華風 カナッペ 二個で三百円
なにをナッペしたかというとナンニュウという豆腐を赤麹でつけた発酵食品です
独特の香りはチーズに似ていてほのかに甘くそして舌にピリッと刺激が残ります。
イタリアンパセリの代わりにパクチーをあしらい キャビアな代わりにどんぶりのマリネを乗せ カブの塩漬けとドライトマトを載せました
いつもと違う料理を堪能ください
本日も皆様のお越しお待ちしてます!
2016年2月 | ||||||
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