こんばんわ 一条まるふじの白木です。
本日のお惣菜 鶏レバーの赤ワイン煮 三百八十円です
鶏白レバーを下処理後 ガーリックと赤ワイン砂糖と醤油で煮込みました。
レバーだけですと食感が単調になりますのでレンコンを入れ幅を広げてみました
あしらってる青菜はちぢみほうれん草です。 しかも中華鍋で作りましたので 鉄分の嵐といつわけです
最後にバターをふたかけ入れて艶だししました。
この料理は冷めた方が美味しいしのであと一時間もすれば食べ頃です。
本日も是非一条まるふじ御来店くださいませ!
こんばんわ 一条まるふじの白木です。
本日のお惣菜 鶏レバーの赤ワイン煮 三百八十円です
鶏白レバーを下処理後 ガーリックと赤ワイン砂糖と醤油で煮込みました。
レバーだけですと食感が単調になりますのでレンコンを入れ幅を広げてみました
あしらってる青菜はちぢみほうれん草です。 しかも中華鍋で作りましたので 鉄分の嵐といつわけです
最後にバターをふたかけ入れて艶だししました。
この料理は冷めた方が美味しいしのであと一時間もすれば食べ頃です。
本日も是非一条まるふじ御来店くださいませ!
2016年3月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | - | - |
- | - | - | - | - | - | - |