こんばんわ一条まるふじの白木です。
本日のお惣菜 砂肝唐揚げ 三百円!
新鮮な砂肝をブラックペッパーとガーリック 塩とネギで揉み 下味を 付け片栗粉をパタパタとつけカリッと上げました。
お値段お手頃 しかも美味しい 今回のこだわりは砂肝を揚げる 温度にあります 低温でゆっくり 後に高温 そこがポイントです。
本日も皆様のお越し心よりお待ちしております!
こんばんわ一条まるふじの白木です。
本日のお惣菜 砂肝唐揚げ 三百円!
新鮮な砂肝をブラックペッパーとガーリック 塩とネギで揉み 下味を 付け片栗粉をパタパタとつけカリッと上げました。
お値段お手頃 しかも美味しい 今回のこだわりは砂肝を揚げる 温度にあります 低温でゆっくり 後に高温 そこがポイントです。
本日も皆様のお越し心よりお待ちしております!
2016年3月 | ||||||
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