こんばんわ 一条まるふじの白木です。
本日のお惣菜 鶏レバーの赤ワイン煮 350円
鶏レバーは前日から牛乳に付けて 臭みを抜きます
翌日に水でよく洗いまして 片栗粉でもみ洗いもします
醤油ベースの赤ワインソースを作って煮込みます
取り出したのち赤ワインと砂糖 醤油で炒め バターで香り付けします。
冷めたままでどうぞ
隣に見えますのは 新じゃがのバター焼きです 隠し味に酒盗を使ってます!
本日も皆様のお越しお待ちしております!
こんばんわ 一条まるふじの白木です。
本日のお惣菜 鶏レバーの赤ワイン煮 350円
鶏レバーは前日から牛乳に付けて 臭みを抜きます
翌日に水でよく洗いまして 片栗粉でもみ洗いもします
醤油ベースの赤ワインソースを作って煮込みます
取り出したのち赤ワインと砂糖 醤油で炒め バターで香り付けします。
冷めたままでどうぞ
隣に見えますのは 新じゃがのバター焼きです 隠し味に酒盗を使ってます!
本日も皆様のお越しお待ちしております!
2016年4月 | ||||||
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