皆さんこんばんわ!一条まるふじの白木です。
本日のお惣菜 アジと鶏肉のしそメンチカツ 百五十円
の紹介です。
アジをフードプロセッサーで回して みょうが 生姜 ネギ を入れて味噌と みりん 酒で味付けしてナメロウにします 鶏挽き肉をくわえて成形してしその葉っぱで包みます パン粉を付けてさっくり揚げました!
アジフライではありません
メンチカツです。
レモンとお醤油でお召し上がりくださいませ。
本日もみなさまのお越し心よりお待ちしております
皆さんこんばんわ!一条まるふじの白木です。
本日のお惣菜 アジと鶏肉のしそメンチカツ 百五十円
の紹介です。
アジをフードプロセッサーで回して みょうが 生姜 ネギ を入れて味噌と みりん 酒で味付けしてナメロウにします 鶏挽き肉をくわえて成形してしその葉っぱで包みます パン粉を付けてさっくり揚げました!
アジフライではありません
メンチカツです。
レモンとお醤油でお召し上がりくださいませ。
本日もみなさまのお越し心よりお待ちしております
2016年6月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | - | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | - | - |
- | - | - | - | - | - | - |