こんばんわ!
一条まるふじの白木です。
皆さん レバー好きですか?
滋養強壮明日の活力に一条まるふじの牛レバニラ炒め 700円は
如何ですか?
牛レバーは切って流水にさらします。
一時間ほどさらした後、しっかり脱水して味付け片栗粉は少し多めで下味すると
レバーの場合は味がのりやすいです。 そのためにもしっからり脱水します。下味には元から食材に入ってる水分は(ドリップ)天敵です
レバーは強火で油通しもお忘れなく
余熱でも火は通りますので絶妙な火の通し方が肝です
本日も皆様の御来店御願いします。
こんばんわ!
一条まるふじの白木です。
皆さん レバー好きですか?
滋養強壮明日の活力に一条まるふじの牛レバニラ炒め 700円は
如何ですか?
牛レバーは切って流水にさらします。
一時間ほどさらした後、しっかり脱水して味付け片栗粉は少し多めで下味すると
レバーの場合は味がのりやすいです。 そのためにもしっからり脱水します。下味には元から食材に入ってる水分は(ドリップ)天敵です
レバーは強火で油通しもお忘れなく
余熱でも火は通りますので絶妙な火の通し方が肝です
本日も皆様の御来店御願いします。
2017年4月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | - | - | - | - | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | - | - | - | - | - | - |