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酢豚フェア4日目 本日席に余裕ございます

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みなさんこんにちは
一条まるふじの白木です。
大人気酢豚フェア 本日は 自家製パインビネガーを使ったハーブたっぷりの酢豚です 380円

パイナップルの酵素で肉が柔らかくなるという業界の都市伝説ありましたが それはおそらくパイナップルのビネガーで肉を煮込んだと自分は昔から思います。(実際すごく柔らかく仕上がりました)
古老肉 (くーろーよっ)とも酢豚のことを言いますが
ヤバい肉を酢の力で美味しくさせたのが 始まりです。
もともとは 酢豚は炒め物の分類ではなく煮込み料理だった  はず! 
久々のうんちくでした

焼きカレー350円と レンコンとゴボウの塩きんぴら
300円 もあります。
本日も宜しく御願いします