皆さんおはようございます。
一条まるふじの白木です
昨日厚田漁港でしいいれた かすべの干物でフカヒレを超える煮物を作ろうと思います
紹興酒 葱 生姜 水をはって今午前7時20分から昼の14時まで蒸します 柔らかく成ってるはずなのでそこからはまるふじではお約束のお惣菜フカヒレの煮物を作る要領で仕上げます。
日替わり惣菜に出しますので楽しみにしてください。
本日も宜しくお願いいたします
皆さんおはようございます。
一条まるふじの白木です
昨日厚田漁港でしいいれた かすべの干物でフカヒレを超える煮物を作ろうと思います
紹興酒 葱 生姜 水をはって今午前7時20分から昼の14時まで蒸します 柔らかく成ってるはずなのでそこからはまるふじではお約束のお惣菜フカヒレの煮物を作る要領で仕上げます。
日替わり惣菜に出しますので楽しみにしてください。
本日も宜しくお願いいたします
2020年8月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | - | - | - | - | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | - | - | - | - | - |