皆さんのこんにちは一条まるふじの白木です
コロナ渦の中ですが こんなときに来てくれるお客様が本当のお客様ですね
今年一年終わりを告げようとしてる矢先の現状ですか、
自分にできることは料理を作ることですから作らしていただきます。
てなわけで 月曜からなんですけど四川麻婆肉まんを外売り販売いたします。
江別産小麦粉を使い 皮こだわった まんじゅうです
もちろん中身の味はいつものあの麻婆です
まんじゅうシリーズ色々やりましたがレシピも大きく代わりました。
台湾料理幸福点心坊 の
オーナーシェフ 点心師ウィーさんの協力のもと改善されたまんじゅう ぜひ食べてください
さて
自分の作ったバッファローウイング食べてくれましたか?
かなりの確率でチーズソースをだすの忘れてますが
お好みでディップしてください。
するとワインと合います
チーズソースなしなら ウイスキーやビールと相性バッチリですね
本日も御待ちしてます!