記事一覧

Goto四川料理は今週まで 来週からは牛タンを使った中華料理

ファイル 735-1.jpg

皆さんおはようございます 一条まるふじの白木です
大好評 goto四川が今週で終演を迎えます
当初は辛いものだけが四川料理ではないと思いつつ
結局全部辛くしてしまった始末

辛いものを食べても箸休めで中和するものを頼む方とても多くて食べ方をよく解ってるととても嬉しく思えるフェアでもってありました。
それは 玉子料理です。 日替わり惣菜でも紅生姜の玉子炒めとかよく作ります 相性抜群
バターとか乳製品なんかあると一番いいんですけど
 うちにあるのはエビマヨか 杏仁豆腐 チーフが三ヶ月に一回飲むコーヒー牛乳位です 
何だかんだで棒々鶏が抜群に人気ありますね
しばらく裏メニューでやります 

やっぱ夏は冷たい中華前菜ですね! 酸味と辛味が最高!
御待ちしてます!