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復活の金の粉

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皆さんごんばんわ 一条まるふじの白木です。

本日の料理紹介
季節野菜のフライドガーリック炒め 580円
皆さん大好き (広)カムサージャーシーソー
ですね まだ 習ってませんか? この機会に 冒険しませんか?

大量のニンニクを微塵切りにして一晩水に流して
次の日に脱水 綺麗な油で揚げます そしてその油で今度はドライパン粉を揚げます。あら熱とりつつ 油をしっかり抜きます この状態を金の粉 (カムサー)といいます。自分はカムサーにパクチーとピンクペッパーを入れてます。
山菜を豆板醤いりの天ぷら粉のようなもので揚げて冷たい鍋にネギ微塵切り ちと 炒め カムサーたっぷり鍋に入れて弱火でいため 香りをだします 塩で味を入れて天ぷらのようなものを鍋に入れて絡めて 皿にもってパクチー乗せて提供でございます。 割と難しい料理なのかもしれませんね 地味だし。

天ぷら好きな人にはオススメ、ちなみに自分は大好きです。
是非とも御賞味下さい 本日も皆様のお越し心よりお待ちしてます