皆さんこんにちは一条まるふじの白木です。
酒のつまみにぴったり たまに定食のおかずにもなる
よだりどり 600円 皆さんお食べになりましたか?
柔らかく蒸した鶏肉を紹興酒入りの塩水につけて一晩寝かせ
ソースはパクチー にら ネギがドッサリ! 黒酢と手作りラー油が味の決め手です。ベースになる醤油カラメルソースは 醤油と砂糖 酒ねぎしょうが パクチーの根っこの部分を火にかけじっくりつめて深みを出しました。
基本に忠実 手は抜いてません いつもそんなに大量に用意はしてませんので品切れになるのもしばしば(ごめんなさい)
論より証拠で一度食べにいらしてください!
本日も皆様のお越しお待ちしております!
変わりましてはオータムフェスト! 急ピッチでメニュー試作してます!ギリギリまで試作してより美味しいもの出したい!その気持ちだけです!
皆様御期待下さい!