皆さんこんにちは一条まるふじの白木です。
本日のお惣菜 チーズ春巻き 一本150円(これ料理じゃない チーズとベーコンの味しかしない)すごく美味しいですよ。 春雨の梅肉和え物350円 (紀州南高梅ペーストにして足りない塩分は薄口醤油で味付け
牛レバーのワイン煮 400円 これは料理です キノコとオニオン 下味して揚げたレバーを赤ワインで味付け色付け香り付け 赤ワインはバンルージュとあっちではいいます(フランス) どこのご家庭にもある料理酒です チキンスープに塩コショウ 香料を入れてデミソースを入れて 煮込みバター入れて 仕上げに生クリーム ちょっと
簡単ですね誰でもできます。 干し海老豆腐 380円
実は高級料理 くたくたの白菜とゆっくり煮込んだ豆腐に味染みてます
それでは本日も宜しくお願いいたします