皆さん、こんにちはタカです。今日から2月、夜のメニューが変わりますよ✨旬のメニューはと言いますと、知内町の一番ニラを使った料理です。シンプルにニラ釜玉(さっとゆでて卵黄としじみ醤油がのってるやつです。)、たっぷりにら餃子、鶏白レバニラ炒め、ホタテのオイスター炒め、ニラだし巻き、ぶっかけにら釜玉うどんです。そして、去年から仕込んでいた、干し柿が出来上がったので、干し柿とクリームチーズ、干し柿の天ぷらでお出ししますよ✨市販で売っているものよりも甘さ控えめなので、是非、一度食べてみて下さいね💨😆
それでは、本日も皆さんの御予約、ご来店お待ちしています❗😆
今日から、一条まるふじは八周年です💨よろしくお願いします🙇⤵