これがミソ❗

皆さん、こんにちはタカです。寒くなってきたので、今週からおでん🍢始めました❗今年は日高昆布とカツオを使った黄金色のお出汁を使ったおでん🍢に仕上げています🎵そして、おでんの薬味と言ったら和辛子や柚胡椒が一般的ですが、ワタクシの田舎、青森では生姜味噌を大根につけて昔から食べていました。コンビニでも、おでんを買ったら辛子と生姜味噌どちらちしますか⁉と聞かれるくらいメジャーです❗たげメジャー(津軽弁ですごく美味しいと言う意味です💡)なので是非、一度食べに来て下さいね💨😁それでは、本日も皆さんの御予約、ご来店お待ちしています❗😆

明日は、金曜日、カレー🍛だよ✨😁

PAGE TOP