皆さん、今晩は。ほそB です。
先日、夢を見まして、その話をタカにしたのですよ・・・
ほそB → 「 昨日、寝る前にテレビで、料理番組をやっていてさ、
ラビオリ? . . . じゃなくて~、何だっけ? ほら、外国のお米を
使って、スパイスと、サバ とか チキンとかと一緒に作るヤツ 」

タカ → 「 パエリア ですか? 」
ほそB → 「 いや、違うの! パエリアじゃなくて、何だっけ?
レバニラ? いや、コレも違うな、 リビエラ? 」

いや、コレも違うな~ ( ;∀;) 。
ほそB → 「 とにかくね、その な・ん・と・か という料理の、
日本一のお店の調理長に、アタシがなってる夢なのさ~ 」
・・・

結局、どうでもいい話しなんですが( 笑 )、
答えは → 「 ビリヤニ 」でした。
食べた事もないのですが、なんだか 寝る直前にテレビで見て、
ビリヤニ協会 の ナントカさん という人が、
ご家庭で出来る、簡単 ビリヤニ レシピ!
というのを紹介していて、

・・・と思っていたら、
早速自分が夢で、
「 日本一のビリヤニ店の、調理長になってました! 」

アタシって、どんだけ、単純なんだろう??
はい!
明けて金曜日は、テーブル席は満席になっておりますが、
16:30 ~ 19:00 迄なら2組、
それ以降ならば 20:00以降に、空く予定ですので、
まずはお電話下さい!
カウンターは、まだ大丈夫ですよ(*^_^*)
お待ちしておりまーーす!!