皆さん、こんにちは、タカです。先月、風除室に干した渋柿が、今年は、早くも、いくつか出来上がりましたよ🎵もともと、柿自体が、小さめだったのも有りますが、今年は、いつもと干し方を変えたので、いつもより、半分くらいで出来上がりましたよ~収穫して、天婦羅、干し柿とクリームチーズ、レーズンバターならぬ、干し柿バターとバケットで今週、お出しするので、是非、皆さん、食べに来て下さいね✨😆本日も、皆さんのご予約、ご来店、お待ちしています❗️😁
皆さん、こんにちは、タカです。先月、風除室に干した渋柿が、今年は、早くも、いくつか出来上がりましたよ🎵もともと、柿自体が、小さめだったのも有りますが、今年は、いつもと干し方を変えたので、いつもより、半分くらいで出来上がりましたよ~収穫して、天婦羅、干し柿とクリームチーズ、レーズンバターならぬ、干し柿バターとバケットで今週、お出しするので、是非、皆さん、食べに来て下さいね✨😆本日も、皆さんのご予約、ご来店、お待ちしています❗️😁
Copyright © 2021 KATOshoten Inc. All rights Reserved.