記事一覧

おでんだしを使って・・・・『牛だしうどん』

皆さん、こんにちは。

てまひまの中川です。

最近は寒い日が続いていますので、おでんも大人気です!!!
その仲間と言いいますか、『おでんだし』を使ったうどんも人気なんです。

元々、てまひまのおでんは『牛テール』のスープを使って作っています。
そのテールスープのうどんとお茶漬けも用意していて、飲んだあとには
なぜか麺が食べたくなるもんなんですね~。
細めの稲庭うどんがまたスープに良く絡みます。

少し黒胡椒をきつめにしてもらう人など、ちょっとこだわって
くれちゃってる人もいます。

皆さんも是非いかがですか??

あったかメニューで暖まりましょ?

皆さんこんにちは。

てまひまのラッシーです。

一雨ごとに寒くなっていく季節ですね。

てまひまでは今、先日お知らせした湯豆腐やおでんをご用意してますよ~♪

寒くなってくると体が暖まる料理が恋しくなりますよね?

料理で体を暖めてさらに、熱燗のチロリで暖まりに来ませんか?

みんなでわいわい盛り上がれますよ♪

ぜひともご来店お待ちしてますね♪