記事一覧

でんおー

こんばんは!てまひまの龍之介でふ!

皆様!たいへん長らくお待たせいたしました!
あの!あっつあつの!アレが!スタートしますよ!

牛テールの出汁を!使った!寒い時期の!定番!て!ま!ひ!ま!の!←もういい(笑)

おでんでーーーーーす!!!
ファイル 200-1.jpg

デデーン!
おでーん!

11周年イベントで3日間だけ出していましたが、11月2日(月)〜おそらく4月くらいまでは毎日ありますよ!

冷えた身体に出汁の旨みがギュッと染みたおでんと日本酒なんかで晩酌できたらもう. . .
間違いなし!たまんないっす!

この度、僕が今シーズンのおでん隊長に任命されました!
責任を持っておでんを作り続けていきたいと思います!

明日は10月31日、ハロウィンですね!
日本のハロウィンは. . .居酒屋でしょ!てまひまでしょ!笑←強引

という事で皆さん、明日もみんな元気にてまひまでお待ちしておりまーす(o^^o)

寒いですね〜。

みなさんこんばんは!
てまひまランチスタッフの、ひとみです(^-^)

寒い日々が続いていますね。
こういう時に食べたくなるのは、やっぱりお鍋!ですよね〜(*^_^*)

先日、お休みの日に、お友だちとてまひまでランチをしたのですが、寒かったのもあり、お鍋をいただきました🎶

「酒かす味噌鍋」です!!

ファイル 199-1.jpeg

とっても美味しくて、スープまでがぶ飲みでした!!

お昼からお鍋をいただけるなんて、なんだかちょっと、贅沢ですよね☆
体も心もポカポカになりましたー!

ごちそうさまでした!

というわけで、てまひまランチでは、寒い季節限定で、日替わりのお鍋メニューをご用意して、みなさんをお待ちしています!
ぜひ、温まりに来てくださいね!