こんにちは!
てまひま愛です(*^ー^)
さて。
昨日の続きを。
(どんだけ引っ張るんだよ。笑)
豚肉の塊が何になるかっていうヤツですね。はい。
ヒントは、このフライパンからはみ出る煙!
臭い臭い。
正解はコレですよ!
↓
ベーコーン°.*\( ˆoˆ )/*.°
てまひまかけて、自家製ベーコンの出来上がりです!
桜のチップで燻してます。
辺りは臭いけど、ベーコン自体は良い匂い。
これを何に使うかと言いますと。
“自家製ベーコンとうるいのサラダピザ”です。
あ、ピザの写真撮るの忘れました(>ω<)
ごめんなさい。
今月のコースの一品なんですが、ベーコンを仕込んである日は単品でも注文できますよ。
自家製ベーコンなので、市販のベーコンには絶対使われてる発色剤などの添加物不使用ですよ!
魅力的。
意外と簡単で私にも出来そう〜と思って家でやろうか一瞬考えましたが、、
家の中がこの臭いになるのは勘弁。
みなさんも家でやるのは大変なので、てまひまに食べに来て下さい!
今日も元気にお待ちしてますよー٩( ᐛ )و