記事一覧

珍しいもの☺️

こんばんは、ランチスタッフの圭子です♬

このひと月てまでランチ、ディナーと美味しい
お惣菜をたくさん作ってくれたまるふじの
経田チーフ、明日でてま出勤はおしまいで
来週からまるふじに戻るそうです😭
私は週一だけの勤務なので、3、4回しか一緒に
お仕事出来なかったけれど、、、
一緒に働けて良かったです!
チーフ、ありがとうございました😊

で、今日ディナーで今出している
秋の味覚の天ぷらの仕込みをチーフがしていて
食べてみるかい?って嬉しい言葉を頂き(笑)
初、秋の味覚天ぷら頂きました〜〜\(^o^)/
ファイル 910-1.jpeg

なんだかわかります⁇
なんといちぢくとぶどう(巨峰?)なんですよー!
いちぢくは天ぷらにするととろけるような
食感でお菓子のようでした😊
柿や栗の秋のものも天ぷらにするそうです。
珍しいですよねー
いちぢく、私的におススメです❤️
あっ、でも一つ注意!!
アツアツを食べる時はヤケドに気をつけましょう笑

前歯と前歯の間の天井裏、火傷でピロピロに
なりました😅
まもなく終了になるかもなので、
ぜひ食べてみてくださいね❗️