皆さん、こんにちは!
今回の春メニューで新登場して人気あるのがコチラ
『アサリと春キャベツの白ワイン蒸し』です。
アサリのお出汁も良い感じに出ますから
〆に生パスタを投入します!
その時に、更にアサリを足すという『追いアサリ』も
しますので旨みが更に増しますよ~!!!
連休に限りませんが、てまひまにいらっしゃった時には
是非お試しください!
更にGWはお得が一杯です!!
http://www.katoshoten.jp/temahima/gw/
皆さん、こんにちは!
今回の春メニューで新登場して人気あるのがコチラ
『アサリと春キャベツの白ワイン蒸し』です。
アサリのお出汁も良い感じに出ますから
〆に生パスタを投入します!
その時に、更にアサリを足すという『追いアサリ』も
しますので旨みが更に増しますよ~!!!
連休に限りませんが、てまひまにいらっしゃった時には
是非お試しください!
更にGWはお得が一杯です!!
http://www.katoshoten.jp/temahima/gw/