こんにちは!こんばんは!
てまひまのももやです!
旬アサリフェアも始まりガンガンおすすめしててまひまかけたアサリ料理も味わってもらっていますが、忘れちゃいけない春新メニュー!
今日はももやが作った新メニューをご紹介!
今回は春野菜サラダ、米麹味噌ドレッシング!
春のお野菜に新ゴボウの酢漬けとササミの燻製をトッピング!
ドレッシングにはおでんのスープにも使っていた旭川高鷲の米麹味噌の使用!最後にレモンをキュッと絞ってさっぱりと仕上げました!
野菜をたっぷり摂取して発酵食品の自家製ドレッシングで健康、免疫力アップ間違いなし!!!
是非ご賞味あれ!
そして本日はいつも来てくださる常連様からいただいた山菜、やちぶきを山菜天ぷらに入れさせていただきます!
珍しい品で中々でまわっていません!ほろ苦くこれまた美味!
数に限りがありますのでお早めに~!
それでは本日も元気に営業いたしまーす!