記事一覧

祝1年!?そしてお試し!

こんにちは!
てまひまのこうたです!

ランチの杏仁豆腐をちょっと改良してみました!
ファイル 1486-1.jpg
季節の梨(豊水)をちりばめ、上から甘い蜜のゼリーをのせてみました!
梨の酸味と杏仁豆腐の濃厚な甘さのハーモニー!笑
もう少し改良が、、、笑
ランチもいろいろ変化をつけていきますよー!

そして私事ですが本日9月9日で丸かに入社して1年になりました!パチパチ
入社してから怒涛の一年でございました!本当に濃い一年!あっという間の一年!痩せた一年!コロナの一年!いろいろありすぎてワケわからないことだらけですが丸かのスタッフ始め、暖かいお客様ばかりでおかげさまで生意気やらせてもらっています!笑
まだまだ料理人、一人の人間として未熟者ですがこれからも鍛えさせていただきます!よろしくお願いします!笑

ではでは、本日もお待ちしてまーすので祝いに来てやってください!