こんにちは、てまひま愛です(。・ω・)ノ゙
みなさん、今年もこの季節がやってきましたよー!!
そう、“かもすき”です!!!!
北海道は幌延産の鴨を使って、たっぷりのお葱と一緒に甘辛いすき焼きタレで食べていただきます。
お好みで卵をつけてどうぞ!
秋から冬にかけての鴨は脂が乗っていて、美味しい脂がたくさん出るので、その残った出汁でお蕎麦も楽しんでいただけます!!
昨年も大大大人気で、来るたびにかもすきを頼んで毎回〆のお蕎麦まで堪能してくれるくらい気に入ってくれた方もいました。
まだ食べていない方は是非今年食べてみて下さいね!!
本っ当にオススメです!!
今日からですよー(^―^)